Menu à emporter du 4 au 7 juin 2020

Menu du 4 au 6 juin 2020

 

Rillettes d’oie

ou

Écrasé de pommes de terre et saumon

ou

Jambon Serrano, roquette et parmesan

Cuisse de canard cuit dans son jus

ou

Dos de lieu noir au fenouil

ou

Asperges au jambon

Tartelette au citron meringuée maison

ou

Crémeux au spéculos

ou

Assiette de fromage

 

(jeudi midi, vendredi midi, samedi midi)

15 € ttc

Dimanche midi 7 mai 2020

                                                                     Fête des mères

Foie gras de canard maison marbré au magret

Tourte à la Saint Jacques, bardé au lard fumé

                 Poitrine de poulet Jaune fermier, éclats de ris de veau,sauce réduite au vin rouge

Douceur à la framboise, cœur de Champagne

 

40 € ttc avec fromage ou dessert

46 € ttc avec fromage et dessert

 

                                                                          Suggestions 

                                               Samedi 6 juin soir 18h30 à 19h30

                                                                     Aïoli               15 € ttc

 

 

 

 

 

Afin de répondre au mieux à vos attentes et dans un souci d’organisation,

les menus sont à réserver au plus tard la veille de votre venue par

téléphone 00.33.3.82.83.22.61 mail : contact@lavieilleporte.fr

Facebook : La Vieille Porte Instagram : lavieilleporte

Les commandes sont à retirer entre 11h30 et 14h.

Print Friendly, PDF & Email