Menu du 4 au 6 juin 2020
Rillettes d’oie ou Écrasé de pommes de terre et saumon ou Jambon Serrano, roquette et parmesan Cuisse de canard cuit dans son jus ou Dos de lieu noir au fenouil ou Asperges au jambon Tartelette au citron meringuée maison ou Crémeux au spéculos ou Assiette de fromage
(jeudi midi, vendredi midi, samedi midi) 15 € ttc
|
Dimanche midi 7 mai 2020 Fête des mères Foie gras de canard maison marbré au magret Tourte à la Saint Jacques, bardé au lard fumé Poitrine de poulet Jaune fermier, éclats de ris de veau,sauce réduite au vin rouge Douceur à la framboise, cœur de Champagne
40 € ttc avec fromage ou dessert 46 € ttc avec fromage et dessert
Suggestions Samedi 6 juin soir 18h30 à 19h30 Aïoli 15 € ttc
|
|
|
Afin de répondre au mieux à vos attentes et dans un souci d’organisation,
les menus sont à réserver au plus tard la veille de votre venue par
téléphone 00.33.3.82.83.22.61 mail : contact@lavieilleporte.fr
Facebook : La Vieille Porte Instagram : lavieilleporte
Les commandes sont à retirer entre 11h30 et 14h.