Notre carte et menus

Menu plaisir

Ballotine de pintade cuite au torchon, crème de volaille à l’aneth

ou

Maquereau mariné, betterave, coulis de céleri, crackers aux céréales

Truite blanche en filet, choucroute d’écrevisses

ou

Agneau du Limousin, confit à la graisse d’oie et fumé au romarin, jus corsé

Dessert au choix

Agneau et pintade : origine France

39.00 € ttc

avec 2 verres de vin 50.50 € ttc

Menu découverte

Foie gras de canard maison, confit de rhubarbe et notre pain de mie

ou

Asperges blanches, jambon Pata Negra, jaune d’œuf à basse température

ou

Maquereau mariné, betterave, coulis de céleri, crackers aux céréales

Rouget barbet de nos côtes, émulsion cerfeuil, citron, pommes de terre violettes

ou

Truite blanche en filet, choucroute d’écrevisses

ou

Œuf poché, pleurotes du pays, chips de poitrine fermière

Agneau du Limousin, confit à la graisse d’oie et fumé au romarin, jus corsé

ou

Caille des Vosges, foie de canard, légumes sautés servis comme une tourte

ou

Ris de veau, crème au Vin Jaune et éclats de morilles

Dessert au choix

Caille, canard, agneau et pintade : origine France

Ris de veau : origine Italie

 fromage ou dessert 48.00 € ttc

avec 3 verres de vin 64.50 € ttc

fromage et dessert 55.00 € ttc

avec 4 verres de vin 77.00 € ttc

Menu enfant

Escalope de volaille et dessert

 9.50 € ttc avec une boisson

Menu du jour

(servi du lundi au samedi midi, sauf jour férié)

18.00 € ttc

Les entrées froides

Maquereau mariné, betterave, coulis de céleri, crackers aux céréales 16.00 €

Ballotine de pintade cuite au torchon, crème de volaille à l’aneth 16.00 €

Asperges blanches, jambon Pata Negra, jaune d’œuf à basse température 18.00 €

Foie gras de canard maison, confit de rhubarbe et notre pain de mie 20.00 €

Agneau et pintade : origine France

Les entrées chaudes

Œuf poché, pleurotes du pays, chips de poitrine fermière 18.00 €

Truite blanche en filet, choucroute d’écrevisses 20.00 €

Rouget barbet de nos côtes, émulsion cerfeuil, citron, pommes de terre violettes 22.00 €

Les viandes

Agneau du Limousin, confit à la graisse d’oie et fumé au romarin, jus corsé 23.00 €

Caille des Vosges, foie de canard, légumes sautés servis comme une tourte  24.00 €

Ris de veau, crème au Vin Jaune et éclats de morilles 30.00 €

Caille, canard, agneau et pintade : origine France

Ris de veau : origine Italie

Les desserts

Tartelette fraises du pays et vanille 9.50 €

Saveur pistache framboise 9.50 €

 Soufflé glacé façon St Maël

(sorbet pamplemousse rose, parfait glacé à l’Amaretto)  9.50 €

 Les délices d’Axel

(sphère glacée à la cerise noire, soupe de chocolat blanc) 9.50 €

 Plateau de fromages 13,00 €

Print Friendly, PDF & Email