Notre carte et menus

Menu plaisir

Foie gras de canard maison, chutney du moment (suppl. 5€)

ou

Terrine du moment maison

ou

Eclair gourmand, trilogie de saumon et crème à l’aneth

Filet de sandre, potiron et graines de courge

ou

Volaille fermière de chez Mathieu Schneider aux écrevisses

Crème brûlée à la bergamote

ou

Gratin d’ananas rôti

41.00 € ttc

avec 2 verres de vin 55.00 € ttc

Canard, volaille : origine France

Menu découverte

Foie gras de canard maison, chutney du moment (suppl. 5€)

ou

Eclair gourmand, trilogie de saumon et crème à l’aneth

ou

St-Jacques en feuilletage, poireau, granny Smith

et en carpaccio, émulsion vanille passion

ou

Déclinaison autour de la poire, palet sablé au bleu d’Auvergne,

pétales de magret fumé et séché, sauce ail noire et cacao

Œuf fermier poché de chez Mathieu Schneider, époisses, escargots en persillade

ou

Dos de cabillaud, moules de bouchot à la marinière

ou

Filet de sandre, potiron et graines de courge

Volaille fermière de chez Mathieu Schneider aux écrevisses

ou

Pied de cochon farci aux morilles façon pot au feu

ou

Ris de veau, crème au Vin Jaune (suppl. 3€)

Dessert au choix

 fromage ou dessert 50.00 € ttc

avec 3 verres de vin 71.00 € ttc

fromage et dessert 60.00 € ttc

avec 4 verres de vin 88.00 € ttc

Canard, volaille, cochon : origine France

Ris de veau : origine Italie et Hollande

Menu enfant

Escalope de volaille et dessert

 10.50 € ttc avec une boisson

Menu du jour

(servi du lundi au samedi midi, sauf jour férié)

20.00 € ttc

Les entrées froides

Terrine du moment maison 16.00 €

Eclair gourmand, trilogie de saumon et crème à l’aneth 18.00 €

St-Jacques en feuilletage, poireau, granny Smith et en carpaccio,

émulsion vanille passion 20.00 €

Déclinaison autour de la poire, palet sablé au bleu d’Auvergne,

pétales de magret fumé et séché, sauce ail noire et cacao  20.00 €

Foie gras de canard maison, chutney du moment 24.00 €

                                  Cochon et canard : origine France

L’ entrée chaude

Œuf fermier de Mathieu Schneider poché, époisses, escargots en persillade 20.00 €

Les poissons

Dos de cabillaud, moules de bouchot à la marinière  25.00 €

Filet de sandre, potiron et graines de courge 25.00 €

Les viandes

Volaille fermière de chez Mathieu Schneider aux écrevisses 25.00 €

Pied de cochon farci aux morilles façon pot au feu 25.00 €

Ris de veau, crème au Vin Jaune 32.00 €

Volaille et cochon : origine France

Ris de veau : origine Italie et Hollande

Les desserts

Le champignon  9.50 €

Gratin d’ananas rôti 9.50 €

 Soufflé glacé façon St Maël

(sorbet pamplemousse rose, parfait glacé à l’Amaretto)  9.50 €

 Les délices d’Axel

(sphère glacée à la cerise noire, soupe de chocolat blanc) 9.50 €

 Plateau de fromages 15,00 €

Print Friendly, PDF & Email