Notre carte et menus

Menu plaisir

Mille-feuille de chèvre frais, betterave rouge, gaspacho jaune

ou

Tartare de dorade sébaste, déclinaison de concombre

Lieu jaune, beurre monté citron basilic

ou

Pressé de porcelet cuit dans son jus, écrasé de pommes de terre aux petits légumes

Crème brûlée maison à la fleur d’oranger

Porcelet : origine Allemagne et Luxembourg

39.00 € ttc

avec 2 verres de vin 50.50 € ttc

Menu découverte

Foie gras de canard maison, confit au Riesling et notre pain miel et noix

ou

Mille-feuille de chèvre frais, betterave rouge, gaspacho jaune

ou

Tartare de dorade sébaste, déclinaison de concombre

Lieu jaune, beurre monté citron basilic

ou

Truite blanche en filet, choucroute d’écrevisses

ou

Œuf poché, champignons du moment, chips de poitrine fermière

Pressé de porcelet cuit dans son jus, écrasé de pommes de terre aux petits légumes

ou

Côte de veau, crème fraîche d’Isigny, truffe noire d’été

ou

Ris de veau, crème au Vin Jaune et éclats de morilles

Dessert au choix

Canard et veau : origine France

Ris de veau : origine Italie

Porcelet : origine Allemagne et Luxembourg

 fromage ou dessert 48.00 € ttc

avec 3 verres de vin 64.50 € ttc

fromage et dessert 55.00 € ttc

avec 4 verres de vin 77.00 € ttc

Menu enfant

Escalope de volaille et dessert

 9.50 € ttc avec une boisson

Menu du jour

(servi du lundi au samedi midi, sauf jour férié)

18.00 € ttc

Les entrées froides

Mille-feuille de chèvre frais, betterave rouge, gaspacho jaune 16.00 €

Tartare de dorade sébaste, déclinaison de concombre 16.00 €

Foie gras de canard maison, confit au Riesling et notre pain miel et noix 20.00 €

Canard : origine France

Les entrées chaudes

Œuf poché, champignons du moment, chips de poitrine fermière 18.00 €

Truite blanche en filet, choucroute d’écrevisses 20.00 €

Lieu jaune, beurre monté citron basilic 22.00 €

Les viandes

Pressé de porcelet cuit dans son jus, écrasé de pommes de terre aux petits légumes 23.00 €

Côte de veau, crème fraîche d’Isigny, truffe noire d’été 26.00 €

Ris de veau, crème au Vin Jaune et éclats de morilles 30.00 €

Veau : origine France

Ris de veau : origine Italie

Porcelet : origine Allemagne et Luxembourg

Les desserts

Fraises chaudes à la fève de tonka 9.50 €

Finger chocolat 9.50 €

 Soufflé glacé façon St Maël

(sorbet pamplemousse rose, parfait glacé à l’Amaretto)  9.50 €

 Les délices d’Axel

(sphère glacée à la cerise noire, soupe de chocolat blanc) 9.50 €

 Plateau de fromages 14,00 €

Print Friendly, PDF & Email