Notre carte et menus

Menu plaisir

Notre foie gras de canard, pain maison au miel de fleurs de la famille Coche (suppl. 5€)

ou

Cocktail de poulet aux écrevisses, composition végétale

Truite saumonée cuisson vapeur, pommes de terre au lard fermier de la famille Kieffer

ou

Magret de canard, réduction framboise et échalote

 Verrine de framboises, mousse mascarpone et sa fraîcheur

46.00 € ttc

avec 2 verres de vin 61.00 € ttc

Canard, poulet et cochon : origine France

 

Menu découverte

 

Notre foie gras de canard, pain maison au miel de fleurs de la famille Coche (suppl. 5€)

ou

Tomate du pays, Burratina et soupe froide de légumes d’été

ou

Tartare de maquereaux aux épices douces, touche fumée de hareng

Truite saumonée cuisson vapeur, pommes de terre au lard fermier de la famille Kieffer

ou

Filet de dorade royale, beurre citron vert et basilic

Magret de canard, réduction framboise et échalote

ou

Rumsteak de veau cuisson basse température, jus de veau au vin rouge

ou

Filet de sandre sauvage, crème au Riesling

Dessert au choix

 fromage ou dessert 55.00 € ttc

avec 3 verres de vin 76.00 € ttc

fromage et dessert 65.00 € ttc

avec 4 verres de vin 93.00 € ttc

Canard, poulet et cochon : origine France

Veau : origine Allemagne

Ris de veau : origine Italie et Hollande

 

Menu enfant

Rumsteak de veau cuisson basse température

  Coupe de glace

12.00 € ttc

 

Menu du jour

(servi du lundi au samedi midi, sauf jour férié)

21.00 € ttc

 

Les entrées froides

Tomate du pays, Burratina et soupe froide de légumes d’été  16.00 €

Cocktail de poulet aux écrevisses, composition végétale 20.00 €

Tartare de maquereaux aux épices douces, touche fumée de hareng 20.00 €

Notre foie gras de canard, pain maison au miel de fleurs de la famille Coche  24.00 €

 

Les poissons

Truite saumonée cuisson vapeur, pommes de terre au lard fermier de la famille Kieffer 25.00 €

Filet de dorade royale, beurre citron vert et basilic 25.00 €

   Filet de sandre sauvage, crème au Riesling 25.00 €

 

Les viandes

Magret de canard, réduction framboise et échalote  25.00 €

Rumsteak de veau cuisson basse température, jus de veau au vin rouge 25.00 €

Ris de veau, crème aux morilles et Vin Jaune  32.00 €

     Possibilité de l’inclure en plat principal du menu découverte (suppl 5 €)

Canard, poulet et cochon : origine France

Veau : origine Allemagne

Ris de veau : origine Italie et Hollande

 

Les desserts

 Verrine de framboises, mousse mascarpone et sa fraîcheur 9.50 €

Soufflé glacé façon St Maël  9.50 €

(sorbet pamplemousse rose, parfait glacé à l’Amaretto)

Les délices d’Axel 9.50 €

(sphère glacée à la cerise noire, soupe de chocolat blanc)

Gourmandise à l’abricot

(confit à l’abricot, mousse chocolat blanc façon confiture de lait, biscuit aux amandes,

coque choco et crumble cacao)   10.00 €

Plateau de fromages 15.00 €

Print Friendly, PDF & Email