Menu plaisir
Ballotine de pintade cuite au torchon, crème de volaille à l’aneth
ou
Maquereau mariné, betterave, coulis de céleri, crackers aux céréales
Truite blanche en filet, choucroute d’écrevisses
ou
Agneau du Limousin, confit à la graisse d’oie et fumé au romarin, jus corsé
Dessert au choix
Agneau et pintade : origine France
39.00 € ttc
avec 2 verres de vin 50.50 € ttc
Menu découverte
Foie gras de canard maison, confit de rhubarbe et notre pain de mie
ou
Asperges blanches, jambon Pata Negra, jaune d’œuf à basse température
ou
Maquereau mariné, betterave, coulis de céleri, crackers aux céréales
Rouget barbet de nos côtes, émulsion cerfeuil, citron, pommes de terre violettes
ou
Truite blanche en filet, choucroute d’écrevisses
ou
Œuf poché, pleurotes du pays, chips de poitrine fermière
Agneau du Limousin, confit à la graisse d’oie et fumé au romarin, jus corsé
ou
Caille des Vosges, foie de canard, légumes sautés servis comme une tourte
ou
Ris de veau, crème au Vin Jaune et éclats de morilles
Dessert au choix
Caille, canard, agneau et pintade : origine France
Ris de veau : origine Italie
fromage ou dessert 48.00 € ttc
avec 3 verres de vin 64.50 € ttc
fromage et dessert 55.00 € ttc
avec 4 verres de vin 77.00 € ttc
Menu enfant
Escalope de volaille et dessert
9.50 € ttc avec une boisson
Menu du jour
(servi du lundi au samedi midi, sauf jour férié)
18.00 € ttc
Les entrées froides
Maquereau mariné, betterave, coulis de céleri, crackers aux céréales 16.00 €
Ballotine de pintade cuite au torchon, crème de volaille à l’aneth 16.00 €
Asperges blanches, jambon Pata Negra, jaune d’œuf à basse température 18.00 €
Foie gras de canard maison, confit de rhubarbe et notre pain de mie 20.00 €
Agneau et pintade : origine France
Les entrées chaudes
Œuf poché, pleurotes du pays, chips de poitrine fermière 18.00 €
Truite blanche en filet, choucroute d’écrevisses 20.00 €
Rouget barbet de nos côtes, émulsion cerfeuil, citron, pommes de terre violettes 22.00 €
Les viandes
Agneau du Limousin, confit à la graisse d’oie et fumé au romarin, jus corsé 23.00 €
Caille des Vosges, foie de canard, légumes sautés servis comme une tourte 24.00 €
Ris de veau, crème au Vin Jaune et éclats de morilles 30.00 €
Caille, canard, agneau et pintade : origine France
Ris de veau : origine Italie
Les desserts
Tartelette fraises du pays et vanille 9.50 €
Saveur pistache framboise 9.50 €
Soufflé glacé façon St Maël
(sorbet pamplemousse rose, parfait glacé à l’Amaretto) 9.50 €
Les délices d’Axel
(sphère glacée à la cerise noire, soupe de chocolat blanc) 9.50 €
Plateau de fromages 13,00 €