Menu plaisir
Foie gras de canard maison, chutney du moment (suppl. 5€)
ou
Terrine du moment maison
ou
Eclair gourmand, trilogie de saumon et crème à l’aneth
Filet de sandre, potiron et graines de courge
ou
Volaille fermière de chez Mathieu Schneider aux écrevisses
Crème brûlée à la bergamote
ou
Gratin d’ananas rôti
41.00 € ttc
avec 2 verres de vin 55.00 € ttc
Canard, volaille : origine France
Menu découverte
Foie gras de canard maison, chutney du moment (suppl. 5€)
ou
Eclair gourmand, trilogie de saumon et crème à l’aneth
ou
St-Jacques en feuilletage, poireau, granny Smith
et en carpaccio, émulsion vanille passion
ou
Déclinaison autour de la poire, palet sablé au bleu d’Auvergne,
pétales de magret fumé et séché, sauce ail noire et cacao
Œuf fermier poché de chez Mathieu Schneider, époisses, escargots en persillade
ou
Dos de cabillaud, moules de bouchot à la marinière
ou
Filet de sandre, potiron et graines de courge
Volaille fermière de chez Mathieu Schneider aux écrevisses
ou
Pied de cochon farci aux morilles façon pot au feu
ou
Ris de veau, crème au Vin Jaune (suppl. 3€)
Dessert au choix
fromage ou dessert 50.00 € ttc
avec 3 verres de vin 71.00 € ttc
fromage et dessert 60.00 € ttc
avec 4 verres de vin 88.00 € ttc
Canard, volaille, cochon : origine France
Ris de veau : origine Italie et Hollande
Menu enfant
Escalope de volaille et dessert
10.50 € ttc avec une boisson
Menu du jour
(servi du lundi au samedi midi, sauf jour férié)
20.00 € ttc
Les entrées froides
Terrine du moment maison 16.00 €
Eclair gourmand, trilogie de saumon et crème à l’aneth 18.00 €
St-Jacques en feuilletage, poireau, granny Smith et en carpaccio,
émulsion vanille passion 20.00 €
Déclinaison autour de la poire, palet sablé au bleu d’Auvergne,
pétales de magret fumé et séché, sauce ail noire et cacao 20.00 €
Foie gras de canard maison, chutney du moment 24.00 €
Cochon et canard : origine France
L’ entrée chaude
Œuf fermier de Mathieu Schneider poché, époisses, escargots en persillade 20.00 €
Les poissons
Dos de cabillaud, moules de bouchot à la marinière 25.00 €
Filet de sandre, potiron et graines de courge 25.00 €
Les viandes
Volaille fermière de chez Mathieu Schneider aux écrevisses 25.00 €
Pied de cochon farci aux morilles façon pot au feu 25.00 €
Ris de veau, crème au Vin Jaune 32.00 €
Volaille et cochon : origine France
Ris de veau : origine Italie et Hollande
Les desserts
Le champignon 9.50 €
Gratin d’ananas rôti 9.50 €
Soufflé glacé façon St Maël
(sorbet pamplemousse rose, parfait glacé à l’Amaretto) 9.50 €
Les délices d’Axel
(sphère glacée à la cerise noire, soupe de chocolat blanc) 9.50 €
Plateau de fromages 15,00 €