Notre carte et menus

Menu plaisir

Queues de crevettes pochées à 30°,

topinambours, vinaigrette végétale à la framboise

ou

Caille désossée en chaud froid,

mousseline de carotte, sauce aigre douce

Merlu, tagliatelles de céleri,

 noisettes torréfiées, émulsion au Riesling

ou

Dos de porcelet,

confit au miel de fleurs, purée de butternut

Dessert au choix

38.50 € ttc

avec 2 verres de vin 50 € ttc

Menu découverte

Foie gras de canard maison,

confit de pommes vertes, pain aux noix et miel

ou

Queues de crevettes pochées à 30°,

topinambours, vinaigrette végétale à la framboise

ou

Caille désossée en chaud froid,

mousseline de carotte, sauce aigre douce

Merlu, tagliatelles de céleri,

noisettes torréfiées, émulsion au Riesling

ou

Autour de la ferme,

œuf poché, escargots et persillade crémeuse

ou

Langoustines,

carottes, potiron et jus corsé

Dos de porcelet,

confit au miel de fleurs, purée de butternut

ou

Poitrine de faisan,

foie gras poêlé, pain à la châtaigne

ou

Ris de veau,

crème au Vin Jaune et éclats de morilles

Dessert au choix

 fromage ou dessert 47.50 € ttc

avec 3 verres de vin 64.00 € ttc

fromage et dessert 54.50 € ttc

avec 4 verres de vin 76.50 € ttc

Menu enfant

Escalope de volaille et dessert

 9.50 € ttc avec une boisson

Menu du jour

(servi du lundi au samedi midi, sauf jour férié)

17.50 € ttc

Les entrées froides

– Queues de crevettes pochées à 30°,

topinambours, vinaigrette végétale à la framboise 16.00 €

– Caille désossée en chaud froid,

mousseline de carotte, sauce aigre douce 18.00 €

– Foie gras de canard maison,

confit de pommes vertes, pain aux noix et miel  19.00 €

Les entrées chaudes

-Autour de la ferme,

œuf poché, escargots et persillade crémeuse 18.00 €

– Merlu, tagliatelles de céleri,

noisettes torréfiées, émulsion au Riesling 20.00 €

– Langoustines,

carottes, potiron et jus corsé 22.00 €

Les viandes

– Dos de porcelet,

confit au miel de fleurs, purée de butternut 20.00 €

– Poitrine de faisan,

foie gras poêlé, pain à la châtaigne 23.00 €

– Ris de veau,

crème au Vin Jaune et éclats de morilles 29.00 €

 

Les desserts

– Cylindre aux fruits exotiques 9.50 €

– Signature au chocolat 9.50 €

– Soufflé glacé façon St Maël

(sorbet pamplemousse rose, parfait glacé à l’Amaretto)  9.50 €

– Les délices d’Axel

(sphère glacée à la cerise noire, soupe de chocolat blanc) 9.50 €

– Plateau de fromages 13,00 €

 

Print Friendly, PDF & Email