Sauvegarde menus

Menu Plaisir

Carpaccio de bœuf, parmesan et crème de Dijon
ou
Thon mariné au soja, sauce miel et sésame

Rouget barbet, mélisse et épinard
ou
Selle d’agneau confit, lentilles du Berry

Brioche façon pain perdu infusée à la vanille, croustillant à la crème montée

38,00 € TTC
avec deux verres de vin, 49,50 € TTC
Tout changement entraînera majoration de prix

 

Menu découverte

Foie gras de canard maison marbré au magret
ou
Sardines fumées, crème de tomate et ciboulette
ou
Thon mariné au soja, sauce miel et sésame

Tube croustillant d’escargots aux écrevisses, beurre persillé
ou
Rouget barbet, mélisse et épinard
ou
Noix de Saint Jacques snackées, crémeux au parmesan

Ris de veau, crème au Vin Jaune et éclats de morilles
ou
Poulet jaune fermier et foie gras de canard poêlé
ou
Selle d’agneau confit, lentilles du Berry

Dessert au choix

47,00 € TTC
avec trois verres de vin, 63,50 € TTC
avec fromage, 54,00 € TTC
avec fromage et quatre verres de vin, 76,00 € TTC
Tout changement entraînera majoration de prix

 

Menu dégustation

(Menu servi par table complète)

 

Foie gras de canard maison marbré au magret

Sardines fumées, crème de tomate et ciboulette

Tube croustillant d’escargots aux écrevisses, beurre persillé

Noix de Saint Jacques snackées, crémeux au parmesan

Filet de bœuf Simmenthal bardé au lard, jus réduit au vin rouge

Plateau de fromages

Crémeux vanille, mousse au spéculos et fondant aux cassis

67,50 € TTC
avec cinq verres de vin, 95,00 € TTC
Tout changement entraînera majoration de prix

 

Menu enfant

(Menu servi aux enfants de moins de 12 ans)

Petit filet de bœuf

ou

Petit filet de poisson

Purée de pommes de terre

Crème brûlée à la bergamote
ou
Coupe de glace

Une boisson

9,50 € TTC
Tout changement entraînera majoration de prix

 

Menu du jour

(Servi du lundi au samedi midi, sauf jour férié)

Entrée

Viande du jour et sa garniture

Assiette de fromages
ou
Dessert du jour

17,00 € TTC
Tout changement entraînera majoration de prix

 

 

Print Friendly, PDF & Email