Notre carte

Les entrées froides

Artichaut à la vapeur, poudre de jambon ibérique, mousse citron 14,00€
Carpaccio de bœuf, parmesan et crème de Dijon 15,00€
Foie gras de canard maison 17,00€
Turbot, sauce rose et sphère mangue 18,00€

L’entrée chaude

Raviole de légumes, escargots fermiers, beurre revisité                                                                      19,00€

Les poissons

Filet de sandre et écrevisses, feuilleté à la choucroute 20,00€
Dos de maigre sauvage, mélisse et topinambour 22,00€

Viandes garnies

Déclinaison autour de la canette, jus réduit, purée de butternut 17,00€
Cœur d’entrecôte au naturel, poivre du moulin et fleur de sel 22,00€
Filet de bœuf Simmenthal, jus réduit au vin rouge 27,00€
Ris de veau, crème au Vin Jaune et éclats de morilles 28,00€

Viande en provenance de la CCE

Desserts

Crème brûlée à la bergamote 9,00€
Crémeux vanille et caramel beurre salé, mousse chocolat du Mexique et tatin de pomme 9,50€
Soufflé glacé façon St Maël (sorbet pamplemousse rose, parfait glacé à l’Amaretto) 9,50€
Les délices d’Axel (½ sphère glacée à la cerise noire, soupe de chocolat blanc) 9,50€
Croustillant praliné, noisette caramélisée 9,50€
Plateau de fromages 12,50€

 

Print Friendly, PDF & Email