Notre carte

Les entrées froides

Sardine fumées, crème de tomate et ciboulette 14,00€
Carpaccio de bœuf, parmesan et crème de Dijon 15,00€
Thon mariné au soja, sauce miel et sésame 17,00€
Foie gras de canard maison marbré au magret 18,00€

L’entrée chaude

Tube croustillant d’escargots aux écrevisses, beurre persillé                                                                  19,00€

Les poissons

Rouget barbé, mélisse et épinard 20,00€
Noix de Saint Jacques snackées, crémeux au parmesan 22,00€

Viandes garnies

Selle d’agneau confit, lentilles du Berry 18,00€
Poulet jaune fermier et foie gras de canard poêlé 21,00€
Filet de bœuf Simmenthal bardé au lard, jus réduit au vin rouge 27,00€
Ris de veau, crème au Vin Jaune et éclats de morilles 29,00€

Viande en provenance de la CCE

Desserts

Crème brûlée à la bergamote 9,00€
Brioche façon pain perdu infusée à la vanille, croustillant à la crème montée 9,50€
Soufflé glacé façon St Maël (sorbet pamplemousse rose, parfait glacé à l’Amaretto) 9,50€
Les délices d’Axel (½ sphère glacée à la cerise noire, soupe de chocolat blanc) 9,50€
Crémeux vanille, mousse au spéculos et fondant aux cassis 10,00€
Plateau de fromages 12,50€

 

Print Friendly, PDF & Email