Notre carte

Les entrées froides

Saumon à l’aneth, crumble et crème de moutarde 14,00€
Tartare de thon rouge et sa crème d’avocat 14,00€
Mille feuilles de chèvre frais et betterave au jambon A. Montesinho 18 mois 14,00€
Foie gras de canard maison 17,00€

Les poissons

Dos de lieu jaune, fricassée de champignons frais 19,00€
Filet de rouget, tomate et basilic 20,00€
Raviole de légumes, Saint Jacques snackées 24,00€

Viandes garnies

Caille farcie aux morilles, bardée de lard 17,00€
Couronne d’agneau confit et son jus corsé 20,00€
Filet de bœuf Simmenthal, jus réduit au vin rouge 27,00€
Cœur de ris de veau, crème au Vin Jaune 28,00€

Viande en provenance de la CCE

Desserts

Crème brûlée à la bergamote 9,00€
Cheesecake citron framboise 9,50€
Soufflé glacé façon St Maël (sorbet pamplemousse rose, parfait glacé à l’Amaretto) 9,50€
Les délices d’Axel (½ sphère glacée à la cerise noire, soupe de chocolat blanc) 9,50€
Finger gourmand au chocolat 9,50€
Plateau de fromages 12,00€

 

Print Friendly, PDF & Email