Notre carte et menus

Restaurant La Vieille Porte

Le restaurant est ouvert le lundi midi, jeudi midi,

vendredi midi et soir, samedi midi et soir, dimanche midi et soir

Fermé mardi et mercredi

Téléphone 00.33.3.82.83.22.61      Mail : contact@lavieilleporte.fr

Les entrées

Homard, céleri, salicorne, vinaigrette d’agrumes

Œuf fermier, truite et anguille fumée, crème de cive

Notre foie gras de canard, pain maison au miel de fleur

Les plats

Cabillaud, homard, beurre citronné, tomate et basilic

Pintade fermière, écrevisses, morilles et jus réduit

Ris de veau sauce au Vin Jaune (suppl. 5.00 €)

Les desserts

Tartelette framboise, chocolat et menthe

Soufflé glacé façon St Maël

(sorbet pamplemousse rose, parfait glacé à l’Amaretto)

Les délices d’Axel

(sphère glacée à la cerise noire, sauce chocolat blanc)

Pommes, poires, mousse légère au caramel, éclats de noisettes torréfiées

Plateau de fromages

Menus

Entrée + plat + fromage + dessert 70.00 € ttc

avec 3 verres de vin 94.00 € ttc

 

Entrée + plat + fromage ou dessert 55.00 € ttc      

avec 2 verres de vin 71.00 € ttc

 avec 3 verres de vin 79.00 € ttc

 

Plat + fromage ou dessert 40.00 € ttc

avec 1 verre de vin 48.00 € ttc

avec 2 verres de vin 56.00 € ttc

 

Entrée + plat 48.00 € ttc

avec 2 verres de vin 64.00 € ttc

 

Plat 30.00 € ttc

avec 1 verre de vin 38 € ttc

Canard et pintade : origine France         Ris de veau : origine Italie

Menu enfant

Escalope de volaille, sauce crème

  Coupe de glace

12.00 € ttc

menu servi aux enfants de moins de 12 ans

Menu du jour

du 23 au 27 octobre inclus

Velouté de pois cassés, crémeux pommes de terres infusé au lard

ou

Terrine de volaille à la moutarde

Joue de porc cuite dans son jus

ou

Pavé de saumon, fondue de poireaux

Mousse au chocolat maison

ou

Assiette de fromage

21.00 € ttc

(servi du lundi au samedi uniquement le midi, sauf jour férié)

 

Vente de foie gras de canard maison à emporter

(sur commande)

Prix 150 €uros le kg

 Vendu en tranche ou en bloc

Print Friendly, PDF & Email