Restaurant La Vieille Porte

Le restaurant est ouvert le lundi midi, jeudi midi,
vendredi midi et soir, samedi midi et soir, dimanche midi et soir
Fermé mardi et mercredi
Téléphone 00.33.3.82.83.22.61 Mail : contact@lavieilleporte.fr
Les entrées
Gravlax de saumon, topinambour, sablé parmesan, vinaigrette de volaille
Œuf fermier, escargots de Bourgogne, pommes de terre, persillade,
Notre foie gras de canard, pain maison au miel de fleur
Les plats
Filet de sandre, panais, sauce vin rouge et cassis
Canard sauvage, carottes, pommes de terre, navets, jus de carcasse réduit
Ris de veau sauce au Vin Jaune (suppl. 5.00 €)
Les desserts
Déclinaison autour du chocolat et de la noisette
Soufflé glacé façon St Maël
(sorbet pamplemousse rose, parfait glacé à l’Amaretto)
Les délices d’Axel
(sphère glacée à la cerise noire, sauce chocolat blanc)
Plateau de fromages
Canard : origine France Ris de veau : origine Italie
Menus
Entrée + plat + fromage + dessert 70.00 € ttc
avec 3 verres de vin 94.00 € ttc
Entrée + plat + fromage ou dessert 55.00 € ttc
avec 2 verres de vin 71.00 € ttc
avec 3 verres de vin 79.00 € ttc
Plat + fromage ou dessert 40.00 € ttc
avec 1 verre de vin 48.00 € ttc
avec 2 verres de vin 56.00 € ttc
Entrée + plat 48.00 € ttc
avec 2 verres de vin 64.00 € ttc
Plat 30.00 € ttc
avec 1 verre de vin 38 € ttc
Menu enfant
Escalope de volaille, sauce crème
Coupe de glace
12.00 € ttc
menu servi aux enfants de moins de 12 ans
Menu du jour
du 11 au 15 décembre inclus
Rillettes de saumon
ou
Assiette de charcuterie
![]()
Mijoté de lapin
ou
Dos de lieu noir
![]()
Ile flottante maison, caramel et noisettes
ou
Assiette de fromage
22.00 € ttc
(servi du lundi au samedi uniquement le midi, sauf jour férié)
Vente de foie gras de canard maison à emporter
(sur commande)
Prix 150 €uros le kg
Vendu en tranche ou en bloc
