Menu inspiration
Saumon gravlax, radis bleu, crème d’aneth
ou
Paleron de bœuf normand, râpé de légumes racines, vinaigrette de mon enfance
ou
Notre foie gras de canard, pain maison au miel de fleurs de la famille Coche (suppl. 5 €)
Filet de sandre, choucroute aux écrevisses
ou
Chevreuil de nos forêts, sauce cassis et chocolat
ou
Poitrine de pintade fermière, café et topinambour
ou
Ris de veau, crème aux morilles et Vin Jaune (suppl. 5€)
Tiramisu aux pommes caramélisées, glace caramel et spéculos
ou
Soufflé glacé façon St Maël
(sorbet pamplemousse rose, parfait glacé à l’Amaretto)
ou
Les délices d’Axel
(sphère glacée à la cerise noire, soupe de chocolat blanc)
ou
Finger aux deux chocolats, glace vanille
Menu dessert 50.00 € ttc
avec 2 verres de vin 66.00 € ttc
Menu fromage 55.00 € ttc
avec 2 verres de vin 79.00 € ttc
Menu fromage et dessert 65.00 € ttc
avec 3 verres de vin 89.00 € ttc
Canard, bœuf, chevreuil et pintade : origine France
Ris de veau : origine Italie
Menu enfant
Escalope de volaille, sauce crème
Coupe de glace
12.00 € ttc
Menu du jour
(servi du lundi au samedi midi, sauf jour férié)
21.00 € ttc
Les entrées froides
Saumon gravlax, radis bleu, crème d’aneth 20.00 €
Paleron de bœuf normand, râpé de légumes racines, vinaigrette de mon enfance 20.00 €
Notre foie gras de canard, pain maison au miel de fleurs de la famille Coche 25.00 €
Les plats
Filet de sandre, choucroute aux écrevisses 27.00 €
Chevreuil de nos forêts, sauce cassis et chocolat 27.00 €
Poitrine de pintade fermière, café et topinambour 27.00 €
Ris de veau, crème aux morilles et Vin Jaune 32.00 €
Canard, bœuf, chevreuil et pintade : origine France
Ris de veau : origine Italie
Les desserts
Tiramisu aux pommes caramélisées, glace caramel et spéculos 10.00 €
Soufflé glacé façon St Maël 9.50 €
(sorbet pamplemousse rose, parfait glacé à l’Amaretto)
Les délices d’Axel 9.50 €
(sphère glacée à la cerise noire, soupe de chocolat blanc)
Finger aux deux chocolats, glace vanille 10.00 €
Plateau de fromages 15.00 €