Notre carte et menus

Menu plaisir

Foie gras de canard maison, chutney du moment (suppl. 5€)

ou

Terrine du moment maison

ou

Mi-cuit de bar, crevette lardée, crumble de sarrasin

Poisson suivant suggestion du chef

ou

Caille des Vosges comme une blanquette

Crème brûlée à la bergamote

ou

Brioche façon baba, fraicheur passion

41.00 € ttc

avec 2 verres de vin 55.00 € ttc

Canard, caille : origine France

Menu découverte

 Foie gras de canard maison, chutney du moment (suppl. 5€)

ou

Tartare de chevreuil de nos forêts, betteraves rouges et wasabi

ou

Mi-cuit de bar, crevette lardée, crumble de sarrasin

Œuf fermier poché de chez Mathieu Schneider,

crémeux de pommes de terre au curry, queues d’écrevisses

ou

Foie et rognons de lapin, tartelette de topinambour

    ou

Truite et anguille fumée, émulsion citron et persil

Caille des Vosges comme une blanquette

ou

Paleron de cochon confit, réduction d’échalotes au cassis

ou

Ris de veau, crème aux morilles et Vin Jaune (suppl. 3€)

Dessert au choix

 fromage ou dessert 50.00 € ttc

avec 3 verres de vin 71.00 € ttc

fromage et dessert 60.00 € ttc

avec 4 verres de vin 88.00 € ttc

Canard, chevreuil, lapin, cochon, caille : origine France

Ris de veau : origine Italie et Hollande

Menu enfant

Escalope de volaille et dessert

 10.50 € ttc avec une boisson

Menu du jour

(servi du lundi au samedi midi, sauf jour férié)

20.00 € ttc

Les entrées froides

Terrine du moment maison  16.00 €

Tartare de chevreuil de nos forêts, betteraves rouges et wasabi 20.00 €

Mi-cuit de bar, crevette lardée, crumble de sarrasin 20.00 €

Foie gras de canard maison, chutney du moment 24.00 €

                         Chevreuil et canard : origine France

Les entrées chaudes

Œuf fermier poché de chez Mathieu Schneider,

crémeux de pommes de terre au curry, queues d’écrevisses 23.00 €

Foie et rognons de lapin, tartelette de topinambour  23.00 €

Les poissons

Truite et anguille fumée, émulsion citron et persil  25.00 €

Poisson suivant suggestion du chef  20.00 €

Les viandes

Caille des Vosges comme une blanquette  25.00 €

Paleron de cochon confit, réduction d’échalotes au cassis 25.00 €

Ris de veau, crème aux morilles et Vin Jaune  32.00 €

Caille et cochon : origine France

Ris de veau : origine Italie et Hollande

Les desserts

Blanc de pommes  10.00 €

Brioche façon baba, fraicheur passion 10.00 €

 Soufflé glacé façon St Maël

(sorbet pamplemousse rose, parfait glacé à l’Amaretto)  9.50 €

 Les délices d’Axel

(sphère glacée à la cerise noire, soupe de chocolat blanc) 9.50 €

 Plateau de fromages 15,00 €

Print Friendly, PDF & Email