Menu plaisir
Notre foie gras de canard, pain maison au miel de fleurs de la famille Coche (suppl. 5€)
ou
Cocktail de poulet aux écrevisses, composition végétale
Truite saumonée cuisson vapeur, pommes de terre au lard fermier de la famille Kieffer
ou
Magret de canard, réduction framboise et échalote
Verrine de framboises, mousse mascarpone et sa fraîcheur
46.00 € ttc
avec 2 verres de vin 61.00 € ttc
Canard, poulet et cochon : origine France
Menu découverte
Notre foie gras de canard, pain maison au miel de fleurs de la famille Coche (suppl. 5€)
ou
Tomate du pays, Burratina et soupe froide de légumes d’été
ou
Tartare de maquereaux aux épices douces, touche fumée de hareng
Truite saumonée cuisson vapeur, pommes de terre au lard fermier de la famille Kieffer
ou
Filet de dorade royale, beurre citron vert et basilic
Magret de canard, réduction framboise et échalote
ou
Rumsteak de veau cuisson basse température, jus de veau au vin rouge
ou
Filet de sandre sauvage, crème au Riesling
Dessert au choix
fromage ou dessert 55.00 € ttc
avec 3 verres de vin 76.00 € ttc
fromage et dessert 65.00 € ttc
avec 4 verres de vin 93.00 € ttc
Canard, poulet et cochon : origine France
Veau : origine Allemagne
Ris de veau : origine Italie et Hollande
Menu enfant
Rumsteak de veau cuisson basse température
Coupe de glace
12.00 € ttc
Menu du jour
(servi du lundi au samedi midi, sauf jour férié)
21.00 € ttc
Les entrées froides
Tomate du pays, Burratina et soupe froide de légumes d’été 16.00 €
Cocktail de poulet aux écrevisses, composition végétale 20.00 €
Tartare de maquereaux aux épices douces, touche fumée de hareng 20.00 €
Notre foie gras de canard, pain maison au miel de fleurs de la famille Coche 24.00 €
Les poissons
Truite saumonée cuisson vapeur, pommes de terre au lard fermier de la famille Kieffer 25.00 €
Filet de dorade royale, beurre citron vert et basilic 25.00 €
Filet de sandre sauvage, crème au Riesling 25.00 €
Les viandes
Magret de canard, réduction framboise et échalote 25.00 €
Rumsteak de veau cuisson basse température, jus de veau au vin rouge 25.00 €
Ris de veau, crème aux morilles et Vin Jaune 32.00 €
Possibilité de l’inclure en plat principal du menu découverte (suppl 5 €)
Canard, poulet et cochon : origine France
Veau : origine Allemagne
Ris de veau : origine Italie et Hollande
Les desserts
Verrine de framboises, mousse mascarpone et sa fraîcheur 9.50 €
Soufflé glacé façon St Maël 9.50 €
(sorbet pamplemousse rose, parfait glacé à l’Amaretto)
Les délices d’Axel 9.50 €
(sphère glacée à la cerise noire, soupe de chocolat blanc)
Gourmandise à l’abricot
(confit à l’abricot, mousse chocolat blanc façon confiture de lait, biscuit aux amandes,
coque choco et crumble cacao) 10.00 €
Plateau de fromages 15.00 €