Menu plaisir
Terrine du moment maison
ou
Opéra de tomate, poivron, aubergine, chèvre frais, tuile de Bayonne
Rouget barbet, citron vert, basilic, tartine de poivron
ou
Poitrine de pintade, petits pois, lard fermier
Dessert au choix
41.00 € ttc
avec 2 verres de vin 53.00 € ttc
Lapin et pintade : origine France
Menu découverte
Thon façon tataki, quinoa, pickles de légumes
ou
Scampi servis tièdes, composition végétale, pressé de cochon croustillant
ou
Opéra de tomate, poivron, aubergine, chèvre frais, tuile de Bayonne
Œuf fermier de Mathieu Schneider poché, époisses, escargots en persillade
ou
Esturgeon, coco de Paimpol, jus réduit de crustacés
ou
Rouget barbet, citron vert, basilic, tartine de poivron
Poitrine de pintade, petits pois, lard fermier
ou
Lapin cuisson basse température, truffe d’été, jus corsé
ou
Ris de veau, crème au Vin Jaune et éclats de morilles (suppl. 3€)
Dessert au choix
fromage ou dessert 50.00 € ttc
avec 3 verres de vin 68.00 € ttc
fromage et dessert 60.00 € ttc
avec 4 verres de vin 84.00 € ttc
Pintade, lapin et cochon : origine France
Ris de veau : origine Italie et Pays-bas
Menu enfant
Escalope de volaille et dessert
10.50 € ttc avec une boisson
Menu du jour
(servi du lundi au samedi midi, sauf jour férié)
20.00 € ttc
Les entrées froides
Terrine du moment maison 16.00 €
Thon façon tataki, quinoa, pickles de légumes 20.00 €
Scampi servis tièdes, composition végétale, pressé de cochon croustillant 20.00 €
Opéra de tomate, poivron, aubergine, chèvre frais, tuile de Bayonne 18.00 €
Cochon : origine France
L’ entrée chaude
Œuf fermier de Mathieu Schneider poché, époisses, escargots en persillade 20.00 €
Les poissons
Esturgeon, coco de Paimpol, jus réduit de crustacés 25.00 €
Rouget barbet, citron vert, basilic, tartine de poivron 25.00 €
Les viandes
Poitrine de pintade, petits pois, lard fermier 25.00 €
Lapin cuisson basse température, truffe d’été, jus corsé 25.00 €
Ris de veau, crème au Vin Jaune et éclats de morilles 32.00 €
Pintade et lapin : origine France
Ris de veau : origine Italie et Pays-bas
Les desserts
Le tube praliné 9.50 €
Framboise-groseille 9.50 €
Soufflé glacé façon St Maël
(sorbet pamplemousse rose, parfait glacé à l’Amaretto) 9.50 €
Les délices d’Axel
(sphère glacée à la cerise noire, soupe de chocolat blanc) 9.50 €
Plateau de fromages 15,00 €