Notre carte et menus

Menu inspiration

Saumon gravlax, radis bleu, crème d’aneth

ou

Paleron de bœuf normand, râpé de légumes racines, vinaigrette de mon enfance

ou

Notre foie gras de canard, pain maison au miel de fleurs de la famille Coche (suppl. 5 €)

Filet de sandre, choucroute aux écrevisses

ou

Chevreuil de nos forêts, sauce cassis et chocolat

ou

Poitrine de pintade fermière, café et topinambour

ou

Ris de veau, crème aux morilles et Vin Jaune (suppl. 5€)

Tiramisu aux pommes caramélisées, glace caramel et spéculos

ou

Soufflé glacé façon St Maël

(sorbet pamplemousse rose, parfait glacé à l’Amaretto)

ou

Les délices d’Axel

(sphère glacée à la cerise noire, soupe de chocolat blanc)

ou

Finger aux deux chocolats, glace vanille

 Menu dessert 50.00 € ttc

avec 2 verres de vin 66.00 € ttc

 Menu fromage 55.00 € ttc

avec 2 verres de vin 79.00 € ttc

Menu fromage et dessert 65.00 € ttc

avec 3 verres de vin 89.00 € ttc

Canard, bœuf, chevreuil et pintade : origine France

Ris de veau : origine Italie

Menu enfant

Escalope de volaille, sauce crème

  Coupe de glace

12.00 € ttc

Menu du jour

(servi du lundi au samedi midi, sauf jour férié)

21.00 € ttc

Les entrées froides

Saumon gravlax, radis bleu, crème d’aneth 20.00 €

Paleron de bœuf normand, râpé de légumes racines, vinaigrette de mon enfance 20.00 €

Notre foie gras de canard, pain maison au miel de fleurs de la famille Coche  25.00 €

Les plats

Filet de sandre, choucroute aux écrevisses 27.00 €

Chevreuil de nos forêts, sauce cassis et chocolat 27.00 €

Poitrine de pintade fermière, café et topinambour 27.00 €

Ris de veau, crème aux morilles et Vin Jaune  32.00 €

Canard, bœuf, chevreuil et pintade : origine France

Ris de veau : origine Italie

Les desserts

 Tiramisu aux pommes caramélisées, glace caramel et spéculos 10.00 €

Soufflé glacé façon St Maël  9.50 €

(sorbet pamplemousse rose, parfait glacé à l’Amaretto)

Les délices d’Axel 9.50 €

(sphère glacée à la cerise noire, soupe de chocolat blanc)

Finger aux deux chocolats, glace vanille 10.00 €

Plateau de fromages 15.00 €

Print Friendly, PDF & Email