Menu inspiration
Tartare de langoustines aux agrumes, crème de crustacés
ou
Œuf fermier poché de Mathieu Schneider, escargots en persillade et crème d’Époisses
ou
Notre foie gras de canard, pain maison au miel de fleurs de la famille Coche (suppl. 5€)
Dos de cabillaud, chorizo et panais
ou
Canette farcie, Armagnac et foie gras
ou
Carré de porcelet, poids cassés, lard fermier, jus réduit à la bière
ou
Ris de veau, crème aux morilles et Vin Jaune (suppl. 5€)
Mousse au chocolat grand cru, crumble au cacao
ou
Soufflé glacé façon St Maël
(sorbet pamplemousse rose, parfait glacé à l’Amaretto)
ou
Les délices d’Axel
(sphère glacée à la cerise noire, sauce chocolat blanc)
ou
Chaud froid d’ananas et son croquant
Menu dessert 50.00 € ttc
avec 2 verres de vin 66.00 € ttc
Menu fromage 55.00 € ttc
avec 2 verres de vin 79.00 € ttc
Menu fromage et dessert 65.00 € ttc
avec 3 verres de vin 89.00 € ttc
Canard, canette : origine France Porcelet : origine Luxembourg
Ris de veau : origine Italie et hollande
Menu enfant
Escalope de volaille, sauce crème
Coupe de glace
12.00 € ttc
Menu du jour
(servi du lundi au samedi midi, sauf jour férié)
21.00 € ttc
Les entrées froides
Tarare de langoustines aux agrumes, crème de crustacés 20.00 €
Œuf fermier poché de Mathieu Schneider, escargots en persillade et crème d’Époisses 20.00 €
Notre foie gras de canard, pain maison au miel de fleurs de la famille Coche 25.00 €
Les plats
Dos de cabillaud, chorizo et panais 27.00 €
Canette farcie, Armagnac et foie gras 27.00 €
Carré de porcelet, jus réduit à la bière 27.00 €
Ris de veau, crème aux morilles et Vin Jaune 32.00 €
Canard, canette : origine France Porcelet : origine Luxembourg
Ris de veau : origine Italie et hollande
Les desserts
Mousse au chocolat grand cru, crumble au cacao 9.50 €
Soufflé glacé façon St Maël 9.50 €
(sorbet pamplemousse rose, parfait glacé à l’Amaretto)
Les délices d’Axel 9.50 €
(sphère glacée à la cerise noire, soupe de chocolat blanc)
Chaud froid d’ananas et son croquant 9.50 €
Plateau de fromages 15.00 €