Notre carte et menus

Menu plaisir

Terrine du moment maison

ou

Opéra de tomate, poivron, aubergine, chèvre frais, tuile de Bayonne

Rouget barbet, citron vert, basilic, tartine de poivron

ou

Poitrine de pintade, petits pois, lard fermier

Dessert au choix

41.00 € ttc

avec 2 verres de vin 53.00 € ttc

Lapin et pintade : origine France

Menu découverte

Thon façon tataki, quinoa, pickles de légumes

ou

Scampi servis tièdes, composition végétale, pressé de cochon croustillant

ou

Opéra de tomate, poivron, aubergine, chèvre frais, tuile de Bayonne

Œuf fermier de Mathieu Schneider poché, époisses, escargots en persillade

ou

Esturgeon, coco de Paimpol, jus réduit de crustacés

ou

Rouget barbet, citron vert, basilic, tartine de poivron

Poitrine de pintade, petits pois, lard fermier

ou

Lapin cuisson basse température, truffe d’été, jus corsé

ou

Ris de veau, crème au Vin Jaune et éclats de morilles (suppl. 3€)

Dessert au choix

 fromage ou dessert 50.00 € ttc

avec 3 verres de vin 68.00 € ttc

fromage et dessert 60.00 € ttc

avec 4 verres de vin 84.00 € ttc

Pintade, lapin et cochon : origine France

Ris de veau : origine Italie et Pays-bas

Menu enfant

Escalope de volaille et dessert

 10.50 € ttc avec une boisson

Menu du jour

(servi du lundi au samedi midi, sauf jour férié)

20.00 € ttc

Les entrées froides

Terrine du moment maison  16.00 €

Thon façon tataki, quinoa, pickles de légumes 20.00 €

Scampi servis tièdes, composition végétale, pressé de cochon croustillant 20.00 €

Opéra de tomate, poivron, aubergine, chèvre frais, tuile de Bayonne 18.00 €

Cochon : origine France

L’ entrée chaude

Œuf fermier de Mathieu Schneider poché, époisses, escargots en persillade 20.00 €

Les poissons

Esturgeon, coco de Paimpol, jus réduit de crustacés 25.00 €

Rouget barbet, citron vert, basilic, tartine de poivron 25.00 €

Les viandes

Poitrine de pintade, petits pois, lard fermier 25.00 €

Lapin cuisson basse température, truffe d’été, jus corsé 25.00 €

Ris de veau, crème au Vin Jaune et éclats de morilles  32.00 €

Pintade et lapin : origine France

Ris de veau : origine Italie et Pays-bas

Les desserts

Le tube praliné  9.50 €

Framboise-groseille 9.50 €

 Soufflé glacé façon St Maël

(sorbet pamplemousse rose, parfait glacé à l’Amaretto)  9.50 €

 Les délices d’Axel

(sphère glacée à la cerise noire, soupe de chocolat blanc) 9.50 €

 Plateau de fromages 15,00 €

Print Friendly, PDF & Email