Restaurant La Vieille Porte

Le restaurant est ouvert le lundi midi, jeudi midi,
vendredi midi et soir, samedi midi et soir, dimanche midi et soir
Fermé mardi et mercredi
Téléphone 00.33.3.82.83.22.61 Mail : contact@lavieilleporte.fr
Les entrées
Homard, céleri, salicorne, vinaigrette d’agrumes
Œuf fermier, truite et anguille fumée, crème de cive
Notre foie gras de canard, pain maison au miel de fleur
Les plats
Cabillaud, homard, beurre citronné, tomate et basilic
Pintade fermière, écrevisses, morilles et jus réduit
Ris de veau sauce au Vin Jaune (suppl. 5.00 €)
Les desserts
Tartelette framboise, chocolat et menthe
Soufflé glacé façon St Maël
(sorbet pamplemousse rose, parfait glacé à l’Amaretto)
Les délices d’Axel
(sphère glacée à la cerise noire, sauce chocolat blanc)
Pommes, poires, mousse légère au caramel, éclats de noisettes torréfiées
Plateau de fromages
Menus
Entrée + plat + fromage + dessert 70.00 € ttc
avec 3 verres de vin 94.00 € ttc
Entrée + plat + fromage ou dessert 55.00 € ttc
avec 2 verres de vin 71.00 € ttc
avec 3 verres de vin 79.00 € ttc
Plat + fromage ou dessert 40.00 € ttc
avec 1 verre de vin 48.00 € ttc
avec 2 verres de vin 56.00 € ttc
Entrée + plat 48.00 € ttc
avec 2 verres de vin 64.00 € ttc
Plat 30.00 € ttc
avec 1 verre de vin 38 € ttc
Canard et pintade : origine France Ris de veau : origine Italie
Menu enfant
Escalope de volaille, sauce crème
Coupe de glace
12.00 € ttc
menu servi aux enfants de moins de 12 ans
Menu du jour
du 30 octobre au 03 novembre inclus
Soupe de légumes
ou
Jambon fumé et crudités
![]()
Cuisse de canard cuite dans son jus
ou
Filet d’églefin
![]()
Crème brûlée à la bergamote maison
ou
Assiette de fromage
21.00 € ttc
(servi du lundi au vendredi uniquement le midi)
Vente de foie gras de canard maison à emporter
(sur commande)
Prix 150 €uros le kg
Vendu en tranche ou en bloc
