Notre carte et menus

Restaurant La Vieille Porte

Le restaurant est ouvert le lundi midi, jeudi midi,

vendredi midi et soir, samedi midi et soir, dimanche midi et soir

Fermé mardi et mercredi

Téléphone 00.33.3.82.83.22.61      Mail : contact@lavieilleporte.fr

Les entrées

Gravlax de saumon, topinambour, sablé parmesan, vinaigrette de volaille

Œuf fermier, escargots de Bourgogne, pommes de terre, persillade,

Notre foie gras de canard, pain maison au miel de fleur

Les plats

Filet de sandre, panais, sauce vin rouge et cassis

Canard sauvage, carottes, pommes de terre, navets, jus de carcasse réduit

Ris de veau sauce au Vin Jaune (suppl. 5.00 €)

Les desserts

Déclinaison autour du chocolat et de la noisette

Soufflé glacé façon St Maël

(sorbet pamplemousse rose, parfait glacé à l’Amaretto)

Les délices d’Axel

(sphère glacée à la cerise noire, sauce chocolat blanc)

Plateau de fromages

Canard  : origine France         Ris de veau : origine Italie

Menus

Entrée + plat + fromage + dessert 70.00 € ttc

avec 3 verres de vin 94.00 € ttc

 

Entrée + plat + fromage ou dessert 55.00 € ttc      

avec 2 verres de vin 71.00 € ttc

 avec 3 verres de vin 79.00 € ttc

 

Plat + fromage ou dessert 40.00 € ttc

avec 1 verre de vin 48.00 € ttc

avec 2 verres de vin 56.00 € ttc

 

Entrée + plat 48.00 € ttc

avec 2 verres de vin 64.00 € ttc

 

Plat 30.00 € ttc

avec 1 verre de vin 38 € ttc

Menu enfant

Escalope de volaille, sauce crème

  Coupe de glace

12.00 € ttc

menu servi aux enfants de moins de 12 ans

Menu du jour

du 11 au 15 décembre inclus

Rillettes de saumon

ou

Assiette de charcuterie

Mijoté de lapin

ou

Dos de lieu noir

Ile flottante maison, caramel et noisettes

ou

Assiette de fromage

22.00 € ttc

(servi du lundi au samedi uniquement le midi, sauf jour férié)

 

Vente de foie gras de canard maison à emporter

(sur commande)

Prix 150 €uros le kg

 Vendu en tranche ou en bloc

Print Friendly, PDF & Email